Kurse - Gemüse fermentieren


 

Gemüse fermentieren

Sauerkraut, Kimchi & Co selber machen

Daniela Achleitner ist Seminar BÄUERIN und macht diesen Kurs.

Folgende Fragen werden behandelt:

* Wie funktioniert Gemüse fermentieren?

* Welche Methoden gibt es?

* Welches Gemüse eignet sich?

* Gemüse Auswahl und Vorbereitung!

* SALZ - warum brauche ich Salz, welches soll man verwenden, gibt es die perfekte Menge?

* GEWÜRZE - damit´s noch besser schmeckt, Tanninreiche Blätter für mehr Biss!

* Gärprozess - Wie lange muss Gemüse fermentieren - Gärtemperatur?

FRAGEN wie: Licht oder Schatten - zu wenig Lake im Gärgefäß - wann ist das Gemüse fertig?

LEBENDIGE NAHRUNG MIT MEHRWERT



Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Do. 10.09.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Niederneukirchen, Gemüsehof Gabi Wild-Obermayr

Do. 17.09.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Perg, NMS II

Mo. 21.09.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Perg, NMS II

Do. 24.09.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Hagenberg, ABZ Hagenberg

Do. 01.10.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Sa. 03.10.2020, 09.00 - 12.00 Uhr

Perg, NMS II

Do. 08.10.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Hagenberg, ABZ Hagenberg

Do. 15.10.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Do. 22.10.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Niederneukirchen, Gemüsehof Gabi Wild-Obermayr

Do. 05.11.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Sa. 07.11.2020, 09.00 - 12.00 Uhr

Anmeldungen gleich direkt unter:

050/6902-1500 oder info@lfi-ooe.at