Gemüse fermentieren
Sauerkraut, Kimchi & Co selber machen
Daniela Achleitner ist Seminar BÄUERIN und macht diesen Kurs.
Folgende Fragen werden behandelt:
* Wie funktioniert Gemüse fermentieren?
* Welche Methoden gibt es?
* Welches Gemüse eignet sich?
* Gemüse Auswahl und Vorbereitung!
* SALZ - warum brauche ich Salz, welches soll man verwenden, gibt es die perfekte Menge?
* GEWÜRZE - damit´s noch besser schmeckt, Tanninreiche Blätter für mehr Biss!
* Gärprozess - Wie lange muss Gemüse fermentieren - Gärtemperatur?
FRAGEN wie: Licht oder Schatten - zu wenig Lake im Gärgefäß - wann ist das Gemüse fertig?
LEBENDIGE NAHRUNG MIT MEHRWERT
Leider sind alles KURSE für 2020 "ABGESAGT" ...... ich freue mich schon auf 2021!
Linz, Seminarhaus auf der Gugl
Do. 10.09.2020, 18.00 - 21.00 Uhr
Niederneukirchen, Gemüsehof Gabi Wild-Obermayr
Do. 17.09.2020, 18.00 - 21.00 Uhr
Perg, NMS II
Mo. 21.09.2020, 18.00 - 21.00 Uhr
Perg, NMS II
Do. 24.09.2020, 18.00 - 21.00 Uhr
Hagenberg, ABZ Hagenberg
Do. 01.10.2020, 18.00 - 21.00 Uhr
Linz, Seminarhaus auf der Gugl
Sa. 03.10.2020, 09.00 - 12.00 Uhr
Perg, NMS II
Do. 08.10.2020, 18.00 - 21.00 Uhr
Hagenberg, ABZ Hagenberg
Do. 15.10.2020, 18.00 - 21.00 Uhr
Linz, Seminarhaus auf der Gugl
Do. 22.10.2020, 18.00 - 21.00 Uhr
Niederneukirchen, Gemüsehof Gabi Wild-Obermayr
Do. 05.11.2020, 18.00 - 21.00 Uhr
Linz, Seminarhaus auf der Gugl
Sa. 07.11.2020, 09.00 - 12.00 Uhr
Anmeldungen gleich direkt unter:
050/6902-1500 oder info@lfi-ooe.at