Kurse - Gemüse fermentieren


 

Gemüse fermentieren

Sauerkraut, Kimchi & Co selber machen

Daniela Achleitner ist Seminar BÄUERIN und macht diesen Kurs.

Folgende Fragen werden behandelt:

* Wie funktioniert Gemüse fermentieren?

* Welche Methoden gibt es?

* Welches Gemüse eignet sich?

* Gemüse Auswahl und Vorbereitung!

* SALZ - warum brauche ich Salz, welches soll man verwenden, gibt es die perfekte Menge?

* GEWÜRZE - damit´s noch besser schmeckt, Tanninreiche Blätter für mehr Biss!

* Gärprozess - Wie lange muss Gemüse fermentieren - Gärtemperatur?

FRAGEN wie: Licht oder Schatten - zu wenig Lake im Gärgefäß - wann ist das Gemüse fertig?

LEBENDIGE NAHRUNG MIT MEHRWERT



Leider sind alles KURSE für 2020 "ABGESAGT" ...... ich freue mich schon auf 2021!


Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Do. 10.09.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Niederneukirchen, Gemüsehof Gabi Wild-Obermayr

Do. 17.09.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Perg, NMS II

Mo. 21.09.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Perg, NMS II

Do. 24.09.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Hagenberg, ABZ Hagenberg

Do. 01.10.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Sa. 03.10.2020, 09.00 - 12.00 Uhr

Perg, NMS II

Do. 08.10.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Hagenberg, ABZ Hagenberg

Do. 15.10.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Do. 22.10.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Niederneukirchen, Gemüsehof Gabi Wild-Obermayr

Do. 05.11.2020, 18.00 - 21.00 Uhr

Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Sa. 07.11.2020, 09.00 - 12.00 Uhr

Anmeldungen gleich direkt unter:

050/6902-1500 oder info@lfi-ooe.at