Kurse - Gemüse fermentieren


 

Gemüse fermentieren

Sauerkraut, Kimchi & Co selber machen

Daniela Achleitner ist Seminar BÄUERIN und macht diesen Kurs.

Folgende Fragen werden behandelt:

* Wie funktioniert Gemüse fermentieren?

* Welche Methoden gibt es?

* Welches Gemüse eignet sich?

* Gemüse Auswahl und Vorbereitung!

* SALZ - warum brauche ich Salz, welches soll man verwenden, gibt es die perfekte Menge?

* GEWÜRZE - damit´s noch besser schmeckt, Tanninreiche Blätter für mehr Biss!

* Gärprozess - Wie lange muss Gemüse fermentieren - Gärtemperatur?

FRAGEN wie: Licht oder Schatten - zu wenig Lake im Gärgefäß - wann ist das Gemüse fertig?

LEBENDIGE NAHRUNG MIT MEHRWERT



Die Kurse für 2021 kommen bald!


 

 

Perg, NMS II Perg

Do. 07.10.2021, 18.00 - 21.00 Uhr

 

Hagenberg, ABZ Hagenberg

Do. 30.09.2021, 18.00 - 21.00 Uhr

Hagenberg, ABZ Hagenberg

Do. 14.10.2021, 18.00 - 21.00 Uhr

 

 

 

 

 

Anmeldungen gleich direkt unter:

050/6902-1500 oder info@lfi-ooe.at

 

Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Do. 09.09.2021, 18.00 - 21.00 Uhr

Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Do. 16.09.2021, 18.00 - 21.00 Uhr

Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Sa. 02.10.2021, 09.00 - 12.00 Uhr

Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Sa. 06.11.2021, 09.00 - 12.00 Uhr

Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Do. 21.10.2021, 18.00 - 21.00 Uhr

Linz, Seminarhaus auf der Gugl

Di. 09.11.2021, 18.00 - 21.00 Uhr